В землянке

Я живу в землянке с печкой –
И с дровами суета,
В ней темно и тесно вечно,
У меня же есть мечта:

Если б выиграть мне как-то
АпартАменты в Москве
В лотерею или в карты,
Иль квартиры целых две –

Жил тогда бы я беспечно,
Жил бы я, не унывал:
Я бы жил в землянке с печкой –
А квартиры бы сдавал.


Рецензии