Всё, как у них, только - у тебя...

Хватит хвастаться всем "златом",
Думая - живёшь богато.
Что, с женой своею, Зиной,
Перенес, из магазинов...

***

Всё, чем ты меня хочешь удивить, в своих хоромах, я уже видел: в Инете, автосалонах, гипермаркетах.
Всё, как у них, только - у тебя...


Рецензии