Балет, кардебалет, канкан и стриптиз

Сначала? - Перепутал,  спозарану,
Потом узнал про разницу,  за место -
"В Балет - в венки и танцевать на - ранах,
В кардебалет? - Пожившая невеста",

Вот Канкан! Там все танцовщицы, в - трусах!
Это в стриптизе всё с себя, на - пол!
А на - сцене, на полу и в бигудях,
Один лишь стриптизёр, как сокол, - гол,

И цену за билеты подсчитал,
Где день прошёл и для пижам, - раздет,
"Туда-ли? За билет-то, - напахал?
Балет, кардебалет, канкан, и - нет"! -

Стриптиз мне одеяло подтыкал.



 

 


Рецензии