Слёзы Горячей Звезды - 36

"Я покусаю тебя нежно,
Потом места те поцелую.
Что будет дальше - нам
Известно... Нет, мы не
Будем на сухую... Я
Ничего уже не скрою. То
Вспышка молнии при громе!
А может просто фейерверк?!
Но почему я это вижу в
Момент смыкающихся век?
И Звёздочка вполне довольна,
Героем отогрета страстно!
Ещё один устроим раунд?
Не говори мне, что опасно!"

С огненным теплом,
Поэтесса

Так написать, что всё восстало
Внутри, а также и снаружи...!
Вот только жалко, очень мало!
Жалеешь, думаешь простужен...
Ты не жалей меня родная, Звезда
Твоя не любит жалость. И мой
Герой, войдя во вкус - отметил
В строчках твоих малость... Ещё
Пиши как и вчера! Чтоб мой ответ
В одно дыханье...! Или уже не
Любишь ты - тебе несу одни
Страданья?!

"Так кто кого щадит, скажи мне?
И вновь начало. Второй круг.
Границ здесь нету. Все едино.
Неужто вижу я испуг? Ах нет,
Эмоции другие. Тут погружение
До дна. Еще немного - засияет
От вожделения Звезда! И снова
Ритм прочь несется...! Вновь
Кульминация и крик, в
Пространстве, что их окружает!
Чтоб не мешать им, мир затих..."

Поэтесса


Рецензии