Мне много не надо

Что было? Не помню.
Что будет? Не знаю
Сегодня, печально
Про завтра вздыхаю,
Сегодня -проблемы,
Гора за горой.
Не видно просвета
И неба порой.
Меня  ты не любишь,
Прогнал не простил
Всю душу измучил
Лиш тело любил.
А я всё гуляю,
С гостями хожу
В других утешение
Всёж нахожу.
Подружки,винишко,
Порой шоколад
Мне много не надо
Я "старый солдат".


Рецензии