Попытка не пытка

На моих руках глубокие шрамы,
но больнее было на душе.
Это драмы хуже,это не сон!
Был на дне бутылки и в дурдоме.
Боль в унисон,скоро в коме унесёт.
Были передозы,были токсины.
И все это я бросил,ради одного.
Когда покидают силы,на плечах ЗИЛ,
вижу лицо одного родного.
Которая не бросила и не бросает,
подарив столь любви.
Попытка не пытка,мое сердце тает,
при вспоминания родной сестры.


Рецензии