Про любовь

Много написано, многое сказано,
Сотни поступков прошли сквозь года,
Тысячи раз пересмотрены мнения,
Но для любви это все ерунда!
Это лишь миг в бесконечной феерии,
В круговороте вселенских страстей,
Доля секунды всемирной истории,
Краткая мысль средь различных идей.
Это один из возможных сценариев,
Богом разыгранный в нашей судьбе,
Как благодарен я высшему разуму,
Что разыграть акт доверили мне.
Я не играю, живу в этой повести,
Этот спектакль, рассказ о любви,
Той, что моё поглотило сознание,
Той, что в моей закипает крови!
Эта любовь - дар небес, дар столетия,
Вот и предстал этот шанс предо мной,
Страстно люблю я тебя моя Лилия
И за любовь встану прочной стеной.
Как бы нам не было трудно и горестно,
Как не топила б нас злая судьба,
Омут любви для меня есть - желание
В нем утонуть и о том суть - мольба.
Дай - же нам Бог дожить вместе до старости,
Дай передать любовь детям моим,
Дай им ума перенять опыт жизненный,
Будь - же терпимей к твореньям своим.
Дай прожить век нам в любви и терпении,
Вместе шагая тропою страстей,
Пусть в одно время шагнем в чертог вечности,
Светом, заполненный Божьих идей!


Рецензии