Женщине

День ото дня Вы женственней и краше
Как-будто жизнь пойти решила вспять
Вот и лицо задумчивое ваше
Печатью лет не стало омрачать
И возраст ваш узнать я не пытаюсь
Когда ловлю улыбку добрых глаз
Я женщиной достойной восхищаюсь
На фото с вами, глядя всякий раз!


Рецензии