Переубежденные украинцы

           Да, конечно.., их жаль! Идиотам... Потому что какую нибудь мразь из Азова или Айдара прижмёшь к стенке, он тоже расплачется.., пожалеет обо всем.., а то, что он заливал монтажную пену во влагалища молодых женщин, можно забыть. Наверное это самая мучительная смерть.., пена, застывая, сильно расширяется.., все это происходит в течении 12 часов.., человек умирает в муках 12 часов... Пожалейте мразь!
           Предатель, какой нибудь, тоже был переубежден. Его нужно пожалеть. Из за него погибли 1000 людей, но его обманули, навязав западные ценности... Он не виноват!
           Хохломразь поганая, гражданская пока, которая радовалась взрыву Крымского моста, это лишь обманутые западом хорошие люди! Нет, это не предатели и просто мразь.., ну что вы! Их нужно пожалеть! А своих не жалко! Настоящих! Верных! Готовых отдать жизнь за Родину! Лучше жалеть поганую хохломразь!
            Я бы, без сожаления, из автомата или пулемета, разменял бы всю эту мерзость, которая фотографировалась возле марки со взрывом моста. Я не добрая бабушка Путин.., и я не верю, что эту погань переубедили! Она была нечистью всегда! Особенно, после того, сколько на Донбассе хохлопидоры убили детей.., просто так, развлекаясь... Я бы стрелял в эту гражданскую мерзость, до перегрева ствола.., не получая удовольствие, но и не имея к ним никакой жалости. Это, б лядь, война! Враг должен быть уничтожен! Знаете, что такое уничтожен? Минимум мертв! Хотя.., нет.., кто то ведёт войну, не понимая, что происходит.., яички маленькие и мягкие.., врага нужно пожалеть.., своих не жалко.., они герои априори!


Рецензии
Согласна. Перерождение невозможно - это их сущность!

Нина Герасименко-Даденкова   15.01.2023 08:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за хороший отзыв!
С искренним уважением!

Юрий Фроленко   15.01.2023 09:42   Заявить о нарушении