Щедро раскрасился лес перед нами

Щедро раскрасился лес перед нами –
Спрятался в листья уже ручеёк.
Словно укрылся… Морозы он ждёт
Я островки ещё зелени вижу.

Густо окрасило кору деревьев –
И не рассеял ещё тот туман.
Буйство из листьев я вижу кругом –
Сказка как – будто уже к нам пришла.

Жёлтый и тёплый пейзаж я увидел –
Тут же подхвачен и красный вовсю.
И завершает вкрапленье цветное –
И я увидел весёлый пенёк.


Рецензии