Окраска мысли

Внутри себя я слышу мысль,

Но от кого она пришла?

От доброты или от злаго?

В догадках мечется душа...

Мой друг душой ты не терзайся,

Нам не дано с тобой понять,

Где бес у нас в душе, где ангел,

Но вот на Божью благодать,

Ты в этой жизни полагайся,

Греха старайся не творить,

И о спасении духовном Творца всего спеши молить...


Рецензии