Облака все побежали быстрей

Облака все побежали быстрей –
Солнце на небе почти что не видно.
Низкое небо. Темнее. Темней –
Первые капли дождя уж сорвались.

И барабанят они всё быстрей –
Осень заплакала – слёзы роняя.
Птицы затихли. Не вижу я кошек –
И настроенье уж шапок, зонтов.


Рецензии