Как прекрасно осеннее утро!

Как прекрасно осеннее утро!
Солнце проснулось. Ласкает листву.
И все рябины багрянцем играют –
Яркие ягодки, будто огни.

Шёпотом тихим деревья отозвались –
Листья трепещут цветною одёжкой.
Ветер играет с листвою сильней –
Рвёт он с берёзки по нескольку листьев.


Рецензии