За спасительным изгибом серпантина

Справа море-глубина аквамарина,
Слева свежая листва лесов густых,
И осталась пара горных серпантинов
До безоблачного лета на двоих.

Южный зной не знает меры, небо в блонде,
Но уже видна над тенью гор крутых
Голубая полоса на горизонте
Идиллического лета на двоих.

Пара горных серпантинов, и сольётся
В тихой гавани усталых глаз твоих
С бликом южного сверкающего солнца
Отражение прозрачных волн морских.

За спасительным изгибом серпантина,
Непрерывной чередой дорог крутых
Только море-глубина аквамарина
И безоблачное лето на двоих.


Рецензии
Хорошо и верно ты всё и сказала,
Таков реальный сюжет ты изображала.Спасибо.

Забина   06.02.2023 12:47     Заявить о нарушении