Манит голос

Так манит голос очень нежный!
Окрас тембральный, звонкий смех.
Вдруг промелькнуло что-то между…
Не стоит брать на душу грех.

Всем стоит быть чуть-чуть мудрее.
У всех имеется табу.
Воспоминания согреют.
Их в головах большой табун.

15.01.2023


Рецензии