Каждому, кто крут в решеньях смелых...

Каждому, кто сильный или умный,
Кто дружить умеет в свой карман,
Нужен свой добряк и караульный,
Чтоб ссужать естественный обман.

Каждому, кто крут в решеньях смелых,
Кто привык лишь первым ударять -
Я хочу отдать им населенье,
В нём чтоб страх навечно поселять!

Презирать, людей "гондонить" резко
И ногой к земле их прижимать;
Мужиком обязан ты полезно,
Нравясь бабам, слабых отгонять!


Рецензии