Ваши Стихи!!! 157

Стихи
Как тот Бикфордов шнур.
Горит забавно.
Что ж понур?
Не знаешь,
Что еще найдется
В Романе.

Вдруг рожать придется.
В кармане!
Кошечка смеется.
Ей спится славно
На диване.
А Старый Кот
мечтал о ванне.

Стихи
Как тот Бикфордов шнур.
Горит забавно.
Что ж понур?
Не знаешь,
Что еще найдется
В Романе.


Рецензии