Про неё

Она любит живые цветы
И варенье черничного вкуса,
Рисовать до самой темноты
И носить разноцветные бусы,

У неё фиолетовый пояс,
Лента в волосы - в цвет бирюзового моря,
Тонкий, ласковый, шелковый голос
И упрямая гордая воля,

Стать походки, изгиб поворота,
Нежность кожи, улыбки дыханье,
В песне спета ей главная нота
Небывало доселе звучания…

У неё есть смешная собака,
Кстати, цвета ее волос,
И любимое бабушкой платье.
И, хотя, ее путь не прост -

Все равно улыбается ярко
Беззаветно веря, отчаянно,
И влюбляется даже в палку,
Что собака несёт нечаянно…

Она любит живые цветы,
Она любит синий цвет,
Любит каждого, как и ты,
Если вдруг увидишь её свет -

Задержись, подойди, постой,
Можешь даже её обнять,
Подарить ей живые цветы -
Сколько сможешь - ну семь или пять

Ей всегда 27, каждый день -
Я люблю разговаривать с ней,
Ведь нет ничего на свете живей
Настоящей души моей…

Пусть стоят живые цветы,
Каждый день открывает пусть свет
И пусть нежностью заняты дни
Той девчонки 27 лет

Лучше тысячи слов скажут ноты
Легче тысячи букв - улыбка
Жить, как она - это искусство:
Сердце, память, любовь и чувства!


Рецензии