И две страницы, как две жизни...

Я рвал исписанный листок
И две страницы , как две жизни.
Обиды , ревность , укоризны,
С тоскою горечь давних строк...

Огонь сжигал листка обрывки.
Бумага корчилась в огне,
Сжигая прошлое во мне,
Печаль и нежности улыбки...

Теперь во мне они умрут,
Как синь уже в чужих глазах,
Оставив только пепла прах
Любви , сожженной на ветру...


Рецензии