Многогранность Гения

       МНОГОГРАННОСТЬ ГЕНИЯ

Если труд сотворил из обезьяны человека,
То трудности творят из человека- Творца!
На том основана «Небесного Отца» опека,                /забота:любовь/
Которой нет «ни начала ни конца»...

Он для нас образец- Терпения и Мужества,
В «научных тэрминах»?- этого не передать...
Он пример- Великодушия, Величия, Могущества...
«Холодному уму», «Синтез» тот- не разгадать!                /сплав:союз/

В том и заключается Его- «Истинная Сила»,                /Истинный Бог/
Равной которой, во всём свете- нет!
Вселенная Его- в свои тайны посвятила:
«Почитай «Родной Язык»- вот и весь секрет.                /за Бога/

А все остальные?- многочисленные «подобия»...
У всех у  них- есть /особое/ Призвание своё.                /личное обязательс/
А если их смешать?- выйдет «весёлая пародия»!                /интересная история/
Она «Венцу Творения»... аромат особый придаёт...                /смешение стилей/

                15.01.2023.73Б28


Рецензии