Погода в моде

Свежо и весело. Погода
Играет солнечным лучом.
На снег искристый нынче мода.
Ручьи и лужи - не причём.

Сегодня носят поголовно
Кусты серебряный убор.
Стреляет искрами он, словно
Там бриллиантов дивный хор.

Домам носить прилично платье
Из теплых окон под мороз.
Чтоб восхищать своею статью
Сумел нас каждый виртуоз...

Придет весна. Опять погода
Сыграет солнечным лучом...

На блеск сосулек будет мода.
Но летний зной тут не причём…


Рецензии