Страсть

Я страстью
Всей горю к тебе
Меня манит
Твой запах кожи
А губы солнечных дождей
Они похожи
На две розы.
Дыхание свежее твоё
Твоя манера одеваться
Фигура нежная твоя
Как веточка
Красивой ивы.

Мне нравятся
Твоё движение
И голос твой
И смех и руки.

Я забываю обо всем
Я забываю горечь скуки
И я люблю твои глаза
Твой стан
Твой дивный,длинный,
Белый волос
И сердце бьётся
И в груди
Пожар пылает
И сжигает
И сердце
Всё уже в крови
Душа безумно
Убегает.


Рецензии