Я играю с судьбой в домино Вальс 1992

Я играю с судьбой в домино,
в домино я играю с судьбою,
снова пью я печали вино,
всё что было в душе сметено,
зря пытаюсь остаться собою,
моё сердце печалью заносят снега,
вновь следят за мной звери с обоев,
вальс тоски нескончаем, шальная пурга,
мчатся ветры с повадкой ковбоев,
грусть набросит лассо на меня вот и всё,
я не верю в удачу давно,
снегом я занесён, от тоски не спасён,
я играю с судьбой в домино
и опять в моём сердце минор...            


Рецензии