Марку Барту 2023

——-

Ты покоритель зим и лет
«Кавказский долгожитель»
Чай
   возрастной бронежилет
Твой ангел и хранитель

Ты Марик
    гордость, ум и честь
Одесских музыкантов
В тебе такая жилка есть
Хоть нету аксельбантов

Ещё слегка не достаёт
Камзола и ливреи
По праву видно
              твой народ
Одесские евреи

Живя, каких-то двести лет
В всемирных закоулках
Не кушают свиных котлет
Не с халой и не с булкой

Нам стыдно будет «помереть»
Во сне, из чувства долга
Давай договоримся впредь
Жить здорово и долго


Рецензии