Как нужен вновь товарищ Сталин!

    
               
                Пусть у каждого сбудется
                его личная сказка
                Стас К.



Спасибо, Стас, тебе того же!
Поднимем  вместе мы бокал,
Но пусть одно лишь нас тревожит:
Войн неслабеющий накал…

Когда кругом вино и пляски,
А враг у наших у ворот…
Одно скажу: нам не до сказки
Нам к Правде нужен разворот.

Говорунов так много стало
На Западе, да и у нас…
Как нужен вновь товарищ Сталин, -
Дать новый по стране Указ!!!

15 января 2023 г.


Рецензии
При Сталине порядка в стране было больше и воровали меньше. С уважением.

Юрнест Алин   15.01.2023 08:07     Заявить о нарушении