надо...

Надо
              воспитать воспитание.
Надо
              учить учение.
Надо
              работать работу.
Надо
              производить производство.
Надо
              внедрять внедрение.
Надо
              достичь достижение.
Чтобы
                достижением внедрить.
Чтобы
                внедрением производить.
Чтобы
                производством работать.
Чтобы
                работой учить.
Чтобы
                учёбой воспитать.
Чтобы
                воспитанием достичь.
Тогда
                достижением воспитать.
Тогда
                воспитанием учить.
Тогда
                учением работать.
Тогда
                работой производить.
Тогда
                производством внедрять.
Тогда
                внедрением достигать.
Будет
                достижение воспитанием.
Будет
                воспитание учением.
Будет
                учение работой.
Будет
                работа производством.
Будет
                производство внедрением.
Будет
                внедрение достижением.
Для того, чтобы
Надо чтобы…
Чтобы тогда…
Тогда будет…
Будет надо…
Надо...

202...


Рецензии