На любовь вы не способны

Ради вас я готова была на многое,
даже с дружбой своей глубокою,
распрощаться в один лишь миг,
я возлагала на вас надежды,
ну а вы моё сердце разбили,
вы разбили его на кусочки,
что теперь невозможно собрать,

И я конечно же солгу,
если скажу, что вас я больше не люблю.
любовь моя очень глубока,
но я её в себе подавлю,
и любовь моя совсем не хрупка,
но вам я её не покажу,
лишь посмотрев в ваши глаза,
с уверенностью я скажу,
что на любовь вы не способны,
лишь на пустую болтовню.


Рецензии