Моя судьба здодейка

И снег сошёл
От жгучего
Пронзающего взгляда.
И таю я
Когда сидишь ты рядом.
И дышишь медленно
Всей грудью.
Но голос твой
Меня сразил.
А запах просто
Взял пленил.

Как цепи те
Что рисовал я на руке.
И имя то
Что я писал.
Оно священно
для меня.
И всё о чём я лишь молчу.

Скрываю я
Но от себя
Не от тебя.
Ну ладно
Ты меня прощаешь.
А может нет
Ну всё пока.
Теперь ты в деле
Уж меня узнаешь.


Рецензии