Пожелания народу 888

В Старый, Новый, Новый год
Пожелания вам народ!

Пусть сбываются задумки,
Пусть полны продуктов сумки.
Пусть полнеет кошелёк,
Рублик - триллион привлёк!

Пусть духовность возрастает,
Радость в сердце проживает.
Пусть добро великих дел
Не имеет в вас предел!


Рецензии