Родина

Жизнь прожили,а ничего не видали,
Если только тёплые чужие моря,
Чудесные дивные дальние дали,
Но мало кто любит Россия тебя.

Рвемся в чужие мы страны,
Думаем что там счастье живёт,
Увы,нас ждут там обманы,
На Родине только счастлив народ..


Рецензии