Как суждено...

Всё будет так, как суждено,
Улыбки счастья, горечь боли.
Тем кто решает, всё равно,
Какие вам достались роли.

Какой дорогой вам идти,
На землю падать, подниматься.
Кому любовь свою найти,
Кому отшельником скитаться.

Всё будет так, как суждено,
Страница жизни неизменна.
Всё до тебя предрешено,
Но справедливо ли? Наверно...

Зачем такая нам судьба?
Где выбор жизни неподвластен.
Оковы жалкого раба,
Где счастлив раб, и раб несчастен.

05 января 2023 г.


Рецензии