Я кисанек люблю

Я кисанек люблю-холю.
Они?
Кроватку греют.
Во Тьме мне фонареют,
когда асфальт скоблю.

Хвостатым оТчень рад.
Красивы Кисок песни.
Жить вместе-
Интересней.
Лучшее 100 наград.

Мне не страшны Снега.
Даже Метель-Пурга.

Весною жду я пляски.
Веселенькие Сказки.

Все Лучшее
Для Них.
Даже
мой скромный Стих.

Приложение.

Утро. Кипятка стакан...
Юрий Кутенин
Утро. Кипятка стакан...
Жизнь проста словно для йога.
Да и то - длинна дорога
к городам из дальних стран.

Где вы, новые места?
Где вы, старые столицы?
Вереницей ...лица, лица.
Чемоданов маята...

Не люблю я чемоданы.
Рюкзачок и саквояж.
Мне не нужен макияж.
Осветляет свет нирваны.

Что везу? Сердца и буквы.
Букв немного - тридцать три.
В порошок мечту натри
И поперчи эти буквы.

Если верно угадал,
то из букв возникнут звуки.
Средство верное от скуки.
Угадал? И ... Вам отдал...

Утро. Кипятка стакан...
Жизнь проста словно для йога.
Я стою у дня порога
словно Голом-истукан


© Copyright: Юрий Кутенин, 2014
Свидетельство о публикации №114013102200


Рецензии