Ответ Эману Эльке

(Рецензия на стихотворение
"Богу сонник подарили")

Свой ответ даю без фальши,
растревожу, извини,
так же всё, как было раньше,
главное, что мы должны
плыть подальше от войны,
что залила всю Европу,
есть у нас печальный опыт
и ты мне должна поверить,
рвут на части звери сны,
посмотри со стороны
хоть с Венеры, хоть с Луны,
мира нет и тишины...             


Рецензии