Хоть пришла зима с трескучими морозами...

Хоть пришла зима с трескучими морозами,
Нас не заморозить, господа!
Не с такими жили страшными прогнозами,
Русь не мерзнет, братцы, никогда!

Мы пройдемся лихо по морозцу славному,
Нараспашку, грудь вся колесом.
Это ерунда! Не страшно православному!
Русская душа ведь с огоньком!

**********************************
    ОТКЛИКИ:

***
http://stihi.ru/avtor/absatarova Людмила Абсатарова

А у нас вновь - мокрый снег,
На дорогах - слякоть,
И сосульки, грусть тая,
Стали дружно плакать.
Вот и ждем уже весну,
Нежный звук капели,
Раз зима отпуск взяла
На месяц иль неделю... )))


Рецензии
Ещё и в проруби в мороз искупаемся...

С теплом,

Эльвина Шумовская   16.01.2023 23:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Эльвина!!!

Вероника Фабиан   17.01.2023 03:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.