Хороший день

Просто  хороший день
Опять на улице солнце
Соседский кот ловит лень
Пригревшись  скамейку занял всю.
Я вновь выхожу во двор
От яркого солнца щурясь
И просто иду пешком
Не знаю куда иду я.


Рецензии