Счастлив тот, кто не боится смерти

Счастлив тот, кто не боится смерти.
Все иное - дождь над пустотой.
Как суметь развеять страхи эти?
Способ есть надежный и простой.
Боль души, копившуюся годы,
В миг единый вместе собери
И нырни в неё, не примеряясь, сходу
И почувствуй всю её внутри.
Сколь бы долго пытка ни кончалась,
Избавленье будет за чертой.
И не нужно нового начала,
Лишь бы прекратиться боли той...

14.11.23


Рецензии