Путин, почему?

        Поганые США гораздо слабее, во многом, особенно в вооружении, чем Россия! Но США бомбить и обстреливать нельзя.., а Россию можно? Почему?
        Почему с 14 года шла война безнаказанно, а теперь ты в ней принял участие, совершенно неграмотно, зная, кто поставляет хохлам оружие и людей, и хаваешь это, гробя своих лучших людей! Или лучшие те, кто с тобой тусуется? Остальные мусор? Медальками откупаешься?
         Почему ничего не сделано для того, чтобы никакое оружие на Украину не поступало? Почему, только в операции возмездие, мстя за гибель сотни пацанов, уничтожены эффективно центры хохлопидорасов... А за тысячи погибших наших мстить не надо?
          Почему идут разговоры о переговорах со злейшими врагами самой жизни, если ты объявил о демилитаризации и денацификации? Почему ты топчешься, как лошара, не зная, что делать.., если все решения приняты и на поверхности?
          Почему тебе не жалко своих людей? Это же и есть страна, Родина, президентом которой ты являешься... Хочешь и Волков и овец пожалеть? Предоставив их друг другу? Интересно ты мыслишь... Не стану приводить эпитеты...


Рецензии