Благодарность доктору

Есть в Киренске женщина-
Милая и нежная, чуткая,ранимая, капельку строптивая,
Всех учить пытается, массажем занимается.
Умная пытливая, на руки шаловливая.
Массажирует умело, разминает наше тело.
Час массажа вот те раз-
Тело новое у нас.
И бежим мы по делам, по утрам, дням, вечерам.
Так скажу тебе я смело, Леночка Валерьевна,
Не бросай ты это дело- массажируй наше тело.
Ставь на ноги вновь и вновь,
Разгоняй ты в мышцах кровь.
Скажу раз, и скажу два, и еще раз повторю:
Еленочка Валерьевна, тебя Благодарю!


Рецензии