скрываешь себя под образом

ты слишком хороший артист,
хоть раз искренне улыбнись,
покажи себя настоящего,
оправдай мои ожидания.

скрываешь себя под образом,
все считают тебя особенным,
но не отличаешься ты ничем,
стоит это учесть

однажды ты был искренним,
но это не стало традицией,
тебе сложно быть собой,
легче придумать образов миллион.


Рецензии