Спасать не надо мироздание

Спасать не надо мироздание ,
едва тут логика нужна .
 Кто объяснит зачем стенания на поругание себя ?
Зачем четвертовать и вешать ,
доказывать себе,другим .
Кто прав ,а кто - то очень грешен.
И скажет ,здесь  он не при чём .
Зачем герои и рабыни ,
сплотились в общее крыло .
Толкователь теоретик ,
порядок вывел нам давно .
Спасать не надо мироздание ,
едва тут логика нужна .
 Кто объяснит зачем стенания на поругание себя ?


Рецензии