Святки

Приходят Святки-светлые праздники,
Приходят они зимой..
Звезда Вифлеема всем путь освещает,
Добром и теплом сердца наполняет,
И хочется верить нам в чудо,как в детстве,
И погадать,что-б правду узнать..
Так было давно,так будет сейчас,
Ведь всё решено где-то за нас...
А вдруг нам суженый покажется,забъётся так сердечко,и заблестит колечко..
Свеча горит.и зеркала теплеют,и в комнате уж миражи,
Его дыханье,может быть...
И хочется всё прекратить,скорей ложиться спать,поплакать,помечтать,
А утром с мыслью встать,что всё прошло успешно,
И на звонок кому-то дверь открыть..
Да это ж он-студент с соседнего подъезда,
И он давно в тебя влюблён,но ты его не замечала..
А-присмотрись: от глаз и губ его уже не в силах оторваться..
Сбылось гадание...

        А всем ,кто так-же погадал-желаю,что-б исполнились мечтания!!!
        Написала в 0.0.часов на Старый Новый год-ждём,ждём!!!


Рецензии