Когда гормоны стукают рассудок...

На ложе страстном зноя...
Мишка

http://stihi.ru/2002/07/11-891

Когда гормоны стукают рассудок,
Покой отсутствует - то юности накал...
И голуби всё за окном воркуют - 
Весны мой подвенечный кинозал...

Всё будет в этой жизни: ЗА и ПРОТИВ,
Не успевая, мечемся, спешим...
И в поднебесье ввысь взлетим, миры минуя,
Зима догонит холодком своим.

А лето - земляникой обнадёжит,
Вручив порой запретный сладкий плод,
И поразит сознание неба просинь,
Сомнений оттолкнув возможный плот


Последняя редакция - 15.01.2023


Рецензии
Смотрю на фото. Как всё по домашнему мило. И как всё знакомо.
Спасибо!

Геннадий Старков 2   16.01.2023 14:57     Заявить о нарушении
БлагоДарю, Геннадий, за позитивный настрой и понимание. Всего самого доброго! Здоровья Вам и Вашим близким...

Еленочка Важенина   16.01.2023 20:06   Заявить о нарушении