В душе жить верою в слова

В душе жить верою в слова,
С кристальной в мире чистотой.
Судьба как дерева листва,
Стремится получить покой.
Целует каждого она,
Иного в жизни не дано.
Любовь как в песенке весна,
Безмерной радости вино.


Рецензии