Потребитель

Потребляю ежедневно.
Потребляю и живу...
Потребительством, наверно,
Словно воздухом дышу!

Потребитель - ежечасно.
Потребитель - каждый раз.
Потребление опасно!
Это всё погубит нас!

Потребляю и потею.
Обретаю новый жир.
Я обратный Прометею -
Не герой, а пассажир!

Потребитель - это грустно,
Потому что надо знать:
Потребитель - биомусор;
Потребитель - потре*****!

30.09.18


Рецензии