Полюбила Степанида Малафея

Полюбила Степанида Малафея
И от Малафея понесла,
Родила от Малафея Тимофея,
Чем-то был похож он на осла.
Степанида мальчика любила
Хоть и жизнь была её не та:
Ведь сама от бедности ходила,
Даже пьяная, порою, без пальта.


Рецензии