Верь

Верь

Чтобы годов в двадцать пять пожениться,
Надо в работе чего-то добиться,
Типа зарплаты и роста в карьере,
Чтобы уже быть кому-то в примере.

Или в хоккей лучше всех бегать с шайбой,
Не птребляя спиртного и вайбов,
В возрасте двадцать привлечь к себе драфты,
Как по реке пробираясь на рафтах.

В двадцать о свадьбе мечтать ещё рано,
В жизни ещё не открыты все краны.
Надо ж попить, поплескаться в удаче
И запасти воду жизни в придачу.

Всё впереди и когда-нибудь будет,
Главное, чтобы поверили люди
В силы свои и возможности тоже.
Верь, и Господь всем, чем сможет, поможет.

Алексей Рассадин, 10.01.2023

#стихи #карьера #саморазвитие


Рецензии