Великие уходят

Памяти русской актрисы Инны Чуриковой

Великие уходят понемногу,
Им память. Верим, смена есть.
И главное, чтобы они в дорогу
Взять не забыли совесть, честь.

Как не построить жизнь на чей-то славе,
Так не создать её без тех, кто был.
И молодые новое сказать нам в праве,
Не будем сравнивать - не охладить бы пыл.


Рецензии