Вышний Волочёк 15 января 2023г Утро

Минусит ещё слегка,
На дорогах кашица,
Не бежит моя строка,
Куража нема пока,
Песня не завяжется.

Ждать немного, светлым днём,
Всё, мой друг, получится.
Мы ещё с тобой споём,
Даже если грянет гром,
И погодка ссучится.

Всё к тому, брат, и идёт,
Плюсы на Крещение
Обещает небосвод,
И волнуется народ,
Меряя давление.

От качелей он устал
Больше, чем от праздников.
У клиентов на устах
Недовольство. В душах страх!
К сожалению, нема, от него подгузников.


Рецензии
Жду шедевров!Я же стерва.

Галина Косякова-Ратникова   15.01.2023 19:04     Заявить о нарушении
Заметно, заявляю авторитетно!

Владимир Соколов-Бунтов   16.01.2023 04:13   Заявить о нарушении