Масло шоколадное и кусочек хлеба

Вспомнил я вот это,
Масло шоколадное.
Как жена всё лето.
Делала отрадное.

Хлеб спекла волшебный, 
Раним, раним, утром.
И намазав маслом, 
Поднесла бесценный. 

Я счастливым взглядом,
И улыбкой нежной.
Обниму Я разом,
И с большой надеждой.

Откусив кусочек,
И жену целуя.
Сразу огонёчек,
На лице рисуя.

Масло шоколадное,
Ностальгия времени. 
Всё таки ведь классное, 
Было  наше время. 


Рецензии