Не верю в Бога, а в себя

Не верю в Бога, а в себя –
В свои реальные способности,
Строй Мысли часто теребя,
Открыл могучие возможности.

Мне помогает сей подход –
Тестировал неоднократно –
Нашёл у Жизни дальний ход –
И стал сильнее многократно.

Других не стоит убеждать.
У каждого своя позиция,
Как Родина своя и Мать.
Не Суд святой и не полцция.
 
В Науке Мысли знаю толк –
В разведчиках теперь сынишка.
Психолог он крутой – не волк,
Но юн пока и гордый слишком.

Надеюсь, отшлифует Жизнь –
Сынок мой станет многогранней.
Поймёт до тонкостей и Мысль,
Не будет заниматься странным.

Вперёд, сынуля! Не боись
Гипотез смелых и дерзаний,
У Жизни Мудрости учись -
Получишь всё и уйму знаний.

15.01.2023, Санкт-Петербург

Фото заимствовано у Е. Останина


Рецензии